Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 23 апреля 2014

Среда 23 апреля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:03

Статистика по рынку жилья в США оказалась немного лучше ожиданий, а промышленный индекс от ФРБ Ричмонда преподнес позитивный сюрприз (+7 против нулевого прогноза).

Продолжающийся сезон квартальных отчетов американских компаний также добавил инвесторам хорошего настроения. Все это вкупе позволило основным фондовым индексам вырасти примерно на 0.4%. Хочу заметить, что Sitigroup Inc. рассчитывает так называемый сюрпризный индекс, который увеличивается, если экономические данные оказываются лучше ожиданий, и наоборот. Так вот, этот индекс вчера находился на отметке -20 по сравнению с локальным минимум в -46, показанным в начале месяца, что говорит об улучшении экономических показателей США. Вчера я предупреждал о важности грядущих публикаций PMI в Китае и CPI в Австралии и оказался прав. Китайский индекс составил в апреле 48.3, что совпало с прогнозами, но остается ниже ключевой отметки в 50.0 уже четвертый месяц подряд. Инфляция же в Австралии в 1-м квартале 2014 замедлилась, что негативно сказалось на национальной валюте, обронив ее на 0.9% к доллару и йене. В данный момент говорить о повышении ставок РБА до конца года не приходится. Мои длинные позиции в AUDUSD были ликвидированы по стоп приказу на 0.9325, и в ближайшие дни я не ожидаю роста в этой паре.

Я остаюсь в лонгах по фунту, канадскому и новозеландскому доллару. Все эти позиции в ближайшие часы могут быть проверены на прочность - в Британии мы увидим протокол последнего заседания Банка Англии (12:30 МСК), в Канаде опубликуют объем розничных продаж за февраль в 16:30 МСК, а в час ночи по Москве свое решение по ставкам объявит Резервный Банк Новой Зеландии. Так что не забываем про стопы.



Апрель 2014
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх