Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 24 апреля 2014

Четверг 24 апреля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:47

Индексы PMI в Еврозоне вчера порадовали инвесторов, а наиболее ощутимый прирост активности был зафиксирован в сфере услуг.

Единая валюта сумела добраться до максимума последних пяти дней в 1.3854, однако затем снова откатилась в район 1.3820. В паре EURUSD сейчас наблюдается достаточно узкий торговый диапазон, который, впрочем, уже сегодня может быть нарушен. В 14:00 МСК в Амстердаме выступит президент ЕЦБ Марио Драги, и от его речи будет зависеть какие тенденции возобладают в евро. Так же стоит посмотреть на публикацию отчета Ifo в 12:00 МСК. Статистика по США оказалась не такой приятной, как в Европе. Индекс PMI в промышленности не оправдал ожиданий (55.4 против 56.3), а продажи новых домов и вовсе упали до минимума с июля прошлого года. Фондовые индексы закрылись умеренным снижением.

Резервный Банк Новой Зеландии на своем заседании поднял процентные ставки на 25 пунктов до 3.0%. Такое действие регулятора ожидалось многими аналитиками, но все же привело к росту киви, поскольку глава РБНЗ повысил прогноз экономического роста за последние 12 месяцев с 3.3% до 3.5%. Я остаюсь в длинной позиции по новозеландскому доллару. В Японии завтра в 03:30 по Москве будет опубликовано значение индекса потребительской инфляции. Ожидается весьма внушительная цифра, что может заставить Банк Японии повременить с введением дополнительных стимулов или вовсе отказаться от них. И то и другое позитивно для японской йены, которая при таком сценарии сможет существенно укрепиться. Пока в USDJPY у меня нет позиций. В остальном позиционирование прежнее - лонг в фунте и CAD сохраняется.



Апрель 2014
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх