Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 24 марта 2014

Понедельник 24 марта 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 11:01

Американские фондовые индексы закрылись в пятницу небольшим снижением, хотя в течение дня торговались в хорошем плюсе.

Однако Азия сегодня уверенно растет - Nikkei225 и Hang Seng прибавляют около 1.5%. Растет и Shanghai, что несколько удивительно, поскольку предварительное значение индекса PMI в промышленности за март от банка HSBC оказалось ниже прогнозов и составило 48.1. Дело, возможно, в том, что в сложившейся ситуации власти Китая могут прибегнуть к дополнительным стимулам. Интересно, что австралийский доллар после первоначального провала все же сумел отскочить ближе к 91-й фигуре. Возможно, мы наблюдаем снижение корреляции курса осси к экономическим новостям из Поднебесной. Сегодня ожидается выступление заместителя главы Банка Японии г-на Ивата, в ходе которого он может намекнуть на новые стимулирующие меры в апреле после повышения налога с продаж, которое может негативно сказаться на бизнесе компаний. Я считаю, что йена сейчас уязвима и рекомендую длинные позиции в AUDJPY и NZDJPY.

Сегодня также будут опубликованы предварительные индексы PMI во Франции, Германии, Еврозоне и США. От их значений будет зависеть поведение основной пары EURUSD. Хочу отметить, что технически евро сейчас находится вблизи 40-дневной скользящей средней, и отсюда более вероятен рост. Точно такая же картина и на графике золота. Я считаю, что рост цен на этот драгметалл сейчас более вероятен. На фондовых рынках я наблюдаю нейтральную ситуацию. Пока здесь явных торговых идей у меня нет.



Март 2014
23 24 25 26 27 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх