Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 30 апреля 2014

Среда 30 апреля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 11:15

Вчерашние данные по потребительской инфляции в Германии показали прирост цен на 1.1% в годовом выражении, тогда как рынок ожидал роста на 1.3%.

Учитывая, что Германия является ведущей экономикой Еврозоны, такое замедление инфляции может и должно соответствующим образом повлиять на совокупную инфляцию в регионе, значение которой мы узнаем сегодня в 13:00 МСК. Единая валюта снизилась на этих данных до уровня поддержки на 1.3800. Ожидается, что индекс потребительских цен в Еврозоне покажет прирост на 0.8%, но это по данным опроса аналитиков без учета вчерашних цифр по Германии. Тем не менее, можно утверждать, что если рост составит 0.6% или ниже, единую валюту ждет серьезная распродажа. Я рекомендую продавать евро ниже отметки в 1.3780 (можно выставить ордер stop sell). По предварительной оценке ВВП Великобритании в 1-м квартале вырос на 0.8%. Это немного хуже прогноза в 0.9%, но лучше значения за предыдущий квартал (0.7%). В результате фунт сохранил status quo, закрепившись выше 1.68 доллара США. Я сохраняю длинные позиции в GBPUSD.

Только что стало известно, что Банк Японии по итогам своего заседания оставил денежную политику неизменной. Йена, как и следовало ожидать, не испытала на этих известиях каких-либо заметных колебаний. Но день еще не закончен, и в 22:00 МСК мы ждем самого важного события этой сессии - итогов заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США. Любое слово, сказанное г-жой Йеллен, может вернуть волатильность на валютный рынок. Основное внимание к парам USDJPY и XAUUSD. Сегодня запланирована публикация большого количества важных экономических релизов, среди которых ВВП США и Канады, отчет по занятости от ADP и PMI от ФРБ Чикаго. Последний день месяца может оказаться весьма интересным. Я продолжаю держать длинные позиции в осси и луни.



Апрель 2014
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх