Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 08 апреля 2014

Вторник 08 апреля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 11:18

Глобальные фондовые рынки вчера подверглись новой волне распродаж.

Так, немецкий DAX (GER30) упал почти на 2 %, американские индексы - на 1%, а японский Nikkei225 сейчас теряет 0.8%. Пока причинами называется фиксация прибыли в акциях высокотехнологичных компаний, которые торговались уже безумно высоко (с P/E до 50-60). Период квартальных отчетов в США стартует сегодня. Доллар продолжил терять свои позиции. Евро вырос на заявлениях представителей ЕЦБ о том, что, хотя количественные меры и рассматриваются банком, но до их применения еще очень далеко. Технически в паре EURUSD на дневном графике отчетливо просматривается 5-ти волновая коррекция от максимумов в районе 1.3950. Я рекомендую восстанавливать длинные позиции в этой паре, хотя и не агрессивные. Канадец слегка укрепился после публикации отчета Банка Канады, в котором регулятор признал улучшение экономических условий в 1-м квартале. Я рекомендую короткие позиции в USDCAD со стопом примерно в одну фигуру. При условии развития нисходящей тенденции, целью может стать район 1.07-1.075.

Заседание Банка Японии завершилось без изменений в денежной политике. Я полагаю, что пара USDJPY в ближайшее время останется в довольно узком коридоре. Единственное, что может опустить этот кросс к ключевой отметке в 100 йен за доллар - это продолжение падения на Wall Street, поскольку при этом доходность Treasuries будет снижаться, делая доллар менее привлекательным для японских инвесторов. Осси и киви сегодня восстанавливают утраченные позиции. Лучше это получается у последнего после выхода данных по деловой уверенности, находящейся, как выяснилось, на максимуме последних 20-ти лет. Длинные позиции в обеих валютах приветствуются. Технически мне также нравится покупка кроссов EURJPY и GBPJPY, но пока не агрессивная. А в секторе CFD я советую присмотреться к контрактам на нефть сорта WTI (USOIL). Похоже, цены на черное золото приготовились к росту.



Апрель 2014
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх