Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 1 августа 2014

Пятница 01 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:03

Европейская валюта прилагает всевозможные усилия для локального восстановления, задействую буквально весь имеющийся арсенал: от технических факторов перепроданности до фундаментального позитива из Германии.

Однако, бычий настрой американского конкурента с легкостью подавляет все покупательские надежды по евро. Инвесторы предвкушают положительные данные по изменению занятости в США в июле, что может стать еще одним подтверждением силы экономического роста. Ожидается, что по итогам прошлого месяца число занятых выросло на 230.000, что меньше чем рост на 288.000 и июне. Если данные выйдут в соответствии с ожиданиями аналитиков, американская валюта может сохранить восстановительный импульс и еще больше разгрузить рисковые активы.

Однако, при всем этом, я бы не стал питать особых иллюзий относительно сильных данных по количество новых рабочих мест, созданных вне с/х. Во-первых, достаточно взглянуть на опубликованный в среду отчет от ADP, неплохо недотянувший до прогнозных значений. Во-вторых, представители ФРС сами неоднократно подтверждали актуальность проблем на американском рынке труда, который еще далек до стабильного восстановления. В-третьих, необычайно сильный отчет прошлого месяца вызвал массу вопросов, особенно на фоне радикально противоположных ожиданий. Учитывая сказанное, по итогам прошлого месяца я скорее допускаю прирост в 210 тыс. новых рабочих мест, способных не только разочаровать американскую валюта, но и пропустить вперед риск. Именно это мне и нужно. Цели по EURUSD 1,3420/30, а также USDJPY 102,50 по-прежнему сохраняют актуальность.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх