Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 6 августа 2014

Среда 06 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:25

Еще один день остается для фундаментально насыщенного четверга, а европейская валюта уже определилась с приоритетностью дальнейшего движения.

Думаю, очевидные признаки снижения инфляционной составляющей, готовой в ближайшее время оказаться в районе реальных дефляционных рисков, служит весомым аргументом для занятия коротких позиций по главному валютному рынку. Евро продолжает корректироваться, а мы зарабатывать. До ближайшего профита, выставленного на уровне 1,3350, остается несколько пунктов. Ждем теста данной отметки, а потом предлагаю взять паузу для разработки новой инвестиционной идеи под закрытие недели. Сперва нужно точно оценить с каким настроением инвесторы подойдут к публикации процентной ставки и последующей после этого конференции руководителя ЕЦБ Марио Драги.

Британская валюта, напротив, продолжает сплачивать быков. На протяжении практически всей вчерашней сессии фунт карабкался наверх, поддерживаемый данными по индексу деловой активности в сфере услуг, вышедших лучше ожиданий. Однако, не обошлось и без негативных обстоятельств. Агентство Moody`s пересмотрело перспективы банковской системы Великобритании со «стабильной» на «негативную», посеяв очередные сомнения относительно дальнейшего роста фунта. Учитывая сказанное, логичным было бы развернуть торговлю, с длинной позиции на короткую, надеясь на дальнейший ценовой провал «британца». Я все же предпочитаю не идти на поводу у массы и сохраняю прежний лонг по паре GBPUSD с первичной целью 1,6950.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх