Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 11 сентября 2014

Четверг 11 сентября 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 09:25

Европейская валюта так и не смогла сохранить восстановительный импульс начала недели. Снова коррекция и новые нисходящие ориентиры.

Главный валютный риск продолжает терять драгоценные пункты по причине запуска беспрецедентных мер экономического стимулирования со стороны ЕЦБ. Подобная решительность европейского мегарегулятора усилила контраст монетарных политик Европы и США и, по сути, предопределила долгосрочное коррекционное будущее европейской валюты. Что касается краткосрочных целей, то перепроданность евро может создать основу для локального восстановления, однако, очень трудно определить, когда это может случиться. На этом фоне, лучше следовать тренду, тем более что за последние 6 месяцев он почти не подводил. Моя цель по EURUSD 1,28, но сначала нужно дождаться срабатывания отложенника SellStop на уровне 1,2850.

Снова порадовала американская валюта в соперничестве с японской йеной – тестирование сопротивления 106,87 и очередное обновление 6-летнего максимума. На следующей неделе состоится заседание ФРС, а учитывая, что на нем возможно ужесточение риторики монетарных властей, инвесторы продолжают дисконтировать это в цены уже сейчас. На данный момент ФРС придерживается позиции, что процентные ставки сохранятся неизменными в течение длительного периода времени после завершения программы выкупа облигаций ФРС. Однако определенные изменения в перспективе денежной политики могут произойти, все зависит от уровня инфляции, занятости и условий на финансовых рынках. Не думаю, что доллар на фоне подобных ожиданий ослабит давление на основных конкурентов. Напротив, текущую бычью активность «американца» лучше и дальше использовать посредством тактических лонгов. Я жду очередного обновления многолетнего максимума на уровне 106,90. Именно здесь я и размещаю BuyStop с целью 107,25.



Сентябрь 2014
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх