Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 17 сентября 2014

Среда 17 сентября 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 11:06

Европейская валюта, получив сильную поддержку в районе 1,2950, продолжает консолидироваться в довольно узком диапазоне.

В течение для пара достигала максимум с 4 сентября на информации об увеличении ликвидности Китаем и выхода статьи обозревателя действий ФРС из NYT. Индекс экономических ожиданий от ZEW в Германии, к сожалению, снова разочаровал, продемонстрировав более существенное снижение, чем ожидалось. Показатель оценки текущих условий снизился с 44,3 в августе до 25,4 в сентябре, при прогнозе 40,0. Сегодня все внимание инвесторов будет направлено на итоги заседания Федеральной резервной системы и вероятность появления новых сигналов о сроках нормализации денежно-кредитной политики. На заседании ФРС планируются к обсуждению дальнейшее сокращение выкупа ценных бумаг и перспективы возможного увеличения процентной ставки на фоне последних данных об экономике США. Думаю, если бы не неожиданное снижение объема промышленного производства в августе, у представителей американского мегарегулятора было бы достаточно аргументов для исключительно жесткой позиции относительно дальнейшего монетарного курса. Однако, учитывая фундаментальную слабость одного их важнейших индикаторов экономике, не исключено, что ФРС может в очередной раз обозначить необходимость более длительного периода действия экономических стимулов. Прежде всего, речь может пойти о более растянутых сроках повышения процентной ставки. Тем не менее, пересматривать свои ордера SellStop по EURUSD с 1,29 до 1,28, по USDJPY BuyStop от 107,50 с целью 108,00, пока не считаю нужным.

Дополнительное внимание стоит обратить и на британскую валюту. Сегодня в 12:30 МСК будет опубликован протокол заседания Банка Англии. Могу посоветовать еще раз взглянуть на вчерашние данные по инфляции в регионе. Годовая инфляция в августе снизилась до 1,5% с 1,6% в июле. А это, между прочем, минимум с октября 2009 года. Не думаю, что на этом фоне Банк Англии признает необходимость досрочного повышения ставок. При реализации данного сценария британская валюта снова может оказаться под давлением. Мое решение: SellStop с уровня 1,6940 с целью 1,6900 и потенциальным StopLoss на уровне 1,6970. Учитывая, что вечером балом править будет ФРС, лучше перестраховаться. Хорошего дня и удачной торговли!



Сентябрь 2014
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх