Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 20 августа 2014

Среда 20 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:41

Европейская валюта умудрилась просесть до уровня 1,33 - нового минимума 2014 года.

Фактором продолжающегося бегства из пары EURUSD по-прежнему выступает контраст экономических ожиданий: в Еврозоне ждут запуска программы "количественного смягчения" ЕЦБ, а вот в США, публикуемые экономически данные, сигнализируют о постепенном восстановлении экономики, а значит и возможности сворачивания экономических стимулов. Учитывая тот факт, что уровень важной технической поддержке 1,33 пал, да и не просто так, а с треском, можно констатировать, что теперь против покупателей актива играет уже и техника. Фундаментальная слабость региона еще давно предопределила нисходящие перспективы европейской валюты, однако, сохранение мощного коррекционного импульса на избитых ожиданиях и новостях, заставляет задуматься о дополнительных драйверах падения евро. Возможно, инвесторы надеяться, что Марио Драги использует свое выступление в Джексон Хоул для анонса нового пакета стимулирующих мер. Напомню, что нечто подобное много лет назад сделал и бывший председатель ФРС Бен Бернанке. Других оправданий стремительных продаж европейской валюты я просто не вижу. Для того чтобы не допустить критических убытков, по ранее открытому лонгу EURUSD можно поставить SL на уровне 1,3290. Также на этот рубеж не лишним будет «повесить» отложенник SellStop с целью 1,32.

Пара USDJPY получила поддержку от сильных макроэкономических данных из США. Число закладок новых домов в июле достигло максимального уровня за восемь месяцев, позволив инвесторам снова поверить в ускорение темпов экономического роста и грядущее повышение процентной ставки. Учитывая продолжение роста указанной пары и на сегодняшних азиатских торгах, стоит ограничить потенциальные убытки и здесь. Предлагаю выставить SL на уровне 103,50. Если инвесторы смогут затащить пару выше, будем искать точки для откупа.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх