Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 21 августа 2014

Четверг 21 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 13:27

Европейская валюта, судя по динамике вчерашнего дня, настроена весьма решительно.

Хотя, стоит отметить, основным ньюсмейкером выступила всё-таки американская валюта. Прежде всего, речь идет о «минутках» FOMC, обозначивших улучшение ситуации на американском рынке труда, что, безусловно, может стать фактором ускорения решения о первом повышении процентной ставки ФРС. Однако спекулятивный фон, связанный с возможными изменениями монетарной политики ФРС, еще не исчерпан. Впереди у нас конференция в Джексон Хол, на которой слово предоставят и руководителю ФРС Джанет Йеллен. Думаю, очень многое будет зависеть от ее комментариев относительно перспектив американской экономики. Если вернуться к явному контрасту монетарных режимов ЕЦБ и ФРС, то пара EURUSD по-прежнему выглядит весьма перспективной для продолжения продаж. Учитывая тот факт, что я уже оказался в верном направлении, ставлю SL на уровне без убытка, в районе 1,3290, и продолжаю надеяться на тестирование поддержки на уровне 1,32.

Протоколы ФРС не оставили шансов и японской йене. Пара USDJPY уверенно преодолела сопротивление 103,5 и закрепилась еще выше. Ожидание скорого ужесточения монетарной политики ФРС оказало американской валюте серьезную поддержку. Однако, рост на 150 пунктов за одну неделю для весьма консервативной пары, на мой взгляд, это слишком много. С другой стороны, на растущем рынке подобная логика не работает и зачастую правильным решением оказывается следовать за толпой. Я, пожалуй, все-таки воздержусь от торговли по этой паре, но наиболее отчаянным трейдерам можно попробовать шорт с целью 103,50.



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх