Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 23 июля 2014

Среда 23 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 09:53

Европейская валюта продолжает снижение на фоне общего негатива в отношении рисковых активов, а также вновь обозначенных рисков дополнительных экономических стимулов со стороны ЕЦБ.

Не стоит упускать и техническую составляющую текущей тенденции. В краткосрочной перспективе преодоление психологически важного уровня 1,3500 и консолидация ниже него, как уровня сопротивления, без локального восстановления, делает продолжение коррекции более предпочтительным. По этой причине, снова добавляю пару EURUSD в собственный трейдерский портфель, а в качестве целевого ожидания ставлю уровень 1,34. До конца недели еще 3 полноценные торговые сессии, попробую использовать их по максимуму.

Неплохо чувствует себя американская валюта, продолжающая использовать довольно неплохие макроэкономические релизы со стороны национальной экономики. В этот раз поддержка пришла со стороны сильных отчетов по продаже домов на вторичном рынке в США, а также производственной активности в округе ФРБ Ричмонда. Однако, британская валюта продолжает противиться силе американского конкурента, стараясь нивелировать любой потенциальный негатив. Учитывая, что у фунта по итогам вчерашних торгов не было фундаментальных оснований для потенциального роста, в отличие от доллара США, можно констатировать, что он отделался легким испугом, ведь потери в рамках дня не превысили 5 пунктов. Сегодня ситуация может измениться, и скорее всего не в пользу американской валюты. В 12:30 МСК будут опубликованы протоколы последнего заседания Банка Англии и результаты соответствующего голосования членов монетарного кабинета по дальнейшему курсу экономической политики. Рынок ждет потенциальных намеков на предстоящее ужесточение ДКП посредством роста ставок. Точно такие же ожидания разделяю и я. Поскольку длинная позиция по паре GBPUSD была открыта еще в начале недели, хочу лишь добавить, что по-прежнему не сомневаюсь в правильности сделанного выбора. Моя цель 1,72.



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх