Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 24 сентября 2014

Среда 24 сентября 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:59

Консолидация европейской валюты продолжается.

Тем не менее, существенно возросла вероятность того, что локальная проторговка актива в любой момент может смениться затяжным провалом. Вчера мы дождались еще одной порции макроэкономической статистики, которая в очередной раз просигнализировала о серьезных системных проблемах, по-прежнему актуальных для валютного блока. В этот раз, инвесторов встревожили данные о снижении деловой активности во Франции и замедлении роста в промышленности Германии. Деловая активность во Франции просела по причине застоя в развитии сферы услуг. В Германии темпы роста промышленности стали самыми низкими с июня 2013 г. Сегодня в 12:00 МСК будет опубликован отчет по индексу делового оптимизма от IFO. Судя по последнему показателю ZEW, ожидание сильного отчета сейчас может оказаться пределом наивности. Я снова занимаю шорт по паре EURUSD, но в рынок войду только после срабатывания отложенника SellStop на уровне 1,2817. Что касается цели, попробую замахнуться на 1,2750.

Американская валюта готовится к пятничному отчету по ВВП. На текущий момент привычные инвесторские повадки - покупай на ожиданиях, продавай на фактах, пока не наблюдаются на рынке. Однако, вчера мы поучили довольно сильный сигнал от индекса деловой активности в промышленности США от Markit, который смело можно дисконтировать в соответствующее улучшение ожиданий по темпам экономического расширения. Кроме того, любое подтверждение хорошего самочувствия ведущей экономике мира, это еще один аргумент в пользу скорого ужесточения монетарных взглядов ФРС США. Учитывая сказанное, я продолжаю покупать американскую валюту против японского конкурента. Ближайшая цель по паре USDJPY по-прежнему без изменений 109,50.

Неплохо смотрится британская валюта. Неопределенность в преддверии шотландского референдума, безусловно, улучшила позиции британца, однако теперь все движения будут осуществляться в полном соответствии с национальным фундаментальным фоном. На мой взгляд, это хорошая новость, поскольку макроэкономические данные по экономике Англии разочаровывают редко. Думаю, пришло время снова делать ставку на возможное возвращение пары GBPUSD в район 1,67/68. Пока предлагаю обозначить цель скромнее – 1,65.

Хорошего дня и удачной торговли!



Сентябрь 2014
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх