Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 25 сентября 2014

Четверг 25 сентября 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:59

Европейская валюта, лишенная каких-либо фундаментальных возможностей для роста, снова отступила.

Как мы и предполагали, европейская валюта, лишенная каких-либо фундаментальных возможностей для роста, снова отступила. В этот раз коррекция пары EURUSD приостановилась в районе 1,2750. Главный валютный риск продолжает дисконтировать в цены опасения новых экономических стимулов со стороны ЕЦБ. Накануне президент Европейского центробанка Марио Драги сообщил, что монетарная политика сохранит свой стимулирующий вектор до тех пор, пока инфляция не выйдет из зоны дефляционных рисков. Несмотря на то, что все инвесторы прекрасно осознают тот факт, что одна политика не может обеспечить достаточного роста, текущий монетарный курс дает сигналы на вероятность дополнительных стимулов со стороны европейского мегарегулятора. Для европейской валюты это еще один фактор потенциальной разгрузки. Учитывая сказанное, я сохраняю короткую позицию по паре EURUSD, тем более что до выставленного ранее TP 1,2750 остаются считанные пункты.

Текущее поведение американца  можно охарактеризовать традиционным рыночным правилом – покупай на ожиданиях, продавай на фактах. Выход данных по ВВП США запланирован на завтра, однако пара USDJPY уже демонстрирует завидную бычью напористость. При сохранении подобной тенденции, мощное сопротивление в 110,00 может оказаться под ударом уже до конца это неделе.  Поскольку я уже нахожусь в расположении этого актива, остается только дождаться очередного обновления многомесячного максимума на уровне 109,50.

Фунт прервал череду восстановительных сессий, снова вернувшись в район 1,63. Несмотря на результаты шотландского референдума, обеспечившего целостность и финансовую стабильность английской экономике, инвесторы не торопятся покупать британскую валюту. На следующей неделе нас ждет много интересных отчетов из Англии. Кроме того, учитывая последние тенденции, вряд ли эту статистку можно будет назвать разочаровывающей. На мой взгляд, любую  коррекцию сейчас можно использовать для увеличения длинных позиций по британцу.  Учитывая сказанное, ставлю еще один отложенник по паре GBPUSD на уровне 1,6350 с целью 1,65.

Хорошего дня и удачной торговли!



Сентябрь 2014
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх