Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Артема Деева на 27 августа 2014

Среда 27 августа 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 09:47

Американская валюта никак не может определиться с дальнейшим ценовым курсом.

Опубликованные в США данные по заказам на товары длительного пользования оказали локальную поддержку американцу, однако, спустя некоторые время инвесторы переосмыслили фундаментальный отчет, оценив его уже без транспортных расходов, и убедившись в реальной слабости сектора, постарались реабилитировать шорты против японской валюты. Впереди у нас важный отчет по ВВП США, выход которого запланирован на завтра 16:30 МСК. ФРС уже неоднократно обозначал наличие системных рисков для экономики США, сдерживающих американский мегарегулятор от первого повышения процентной ставки. Возможно, те же самые риски закладываются и в слабые прогнозы по динамике экономического восстановления. Данные по ВВП несут большую фундаментальную нагрузку, и не только потому, что это самый важный индикатор благосостояния экономики, но и потому что они могут стать дополнительным аргументом в пользу изменений монетарной политики. Сейчас слишком рано говорить о том, что доллар сможет получить фундаментальную поддержку, а значит, нет оснований пересматривать прежний шорт по USDJPY с целью 103,50.

Европейская валюта, впрочем как и другие рисковые активы, продолжают обновлять годовые минимумы. При этом для евро главной фундаментальной идеей по-прежнему остается ожидание новых экономических стимулов от ЕЦБ. Стоит отметить, что рынок продолжает дисконтировать в стоимость европейской валюты вероятность данного события уже 2 месяца подряд. Такое затяжное снижение уже загнало пару EURUSD в зону исторической перепроданности. Думаю сейчас, как никогда, велики риски исчерпания силы данной тенденции и разворота актива. Учитывая сказанное, я сохраняю текущий шорт по EURUSD, но и ставлю отложенник BuyLimit на уровне 1,3150



Август 2014
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх