Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Деева Артема на 16 июля 2014

Среда 16 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:18

Европейская валюта наконец-таки включила задний ход. Седьмое подряд снижение индекса доверия инвесторов в Германии от ZEW, в очередной раз повысило опасения в отношении перспектив экономического роста в Еврозоне.

Дополнительное давление на валютный риск оказали и слова председателя ФРС Джанет Йеллен о том, что ФРС может повысить процентные ставки раньше, чем ожидает рынок, однако многое будет зависеть от темпов экономического восстановления. По мнению Дж.Йеллен, ставки могут начать расти, если ситуация на рынке труда будет улучшаться быстрее, чем предполагает ФРС. Учитывая последние nonfarm payrolls, сомнений в этом практически нет. Сегодня в 18:00 МСК состоится заключительный аккорд речи Йеллен. Если за прошедшую ночь, ее взгляды на дальнейший монетарный курс ФРС не претерпели критических изменений, у доллара может появиться еще один фундаментальный союзник. По этой причине, я сохраняю шорт по паре EURUSD с прежней целью 1,35, тем более, что европейская валюта все больше соглашается с реальностью данного рубежа.

Еще одним активом, рискующим столкнуться с повышенной волатильность в рамках сегодняшней сессии, может оказаться фунт. По факту вчерашней конференции главы Банка Англии Марка Карни, мы усвоили, что повышение процентной ставки английским мегарегулятором возможно уже в самое ближайшее время. Собственно, подобные комментарии помогли нам достигнуть нашей цели с британцем в 1,7150. Для одного торгового дня профит более 50 пунктов более чем достаточно, однако, уверен, что потенциал пары GBPUSD еще не исчерпан. Текущую коррекцию можно использовать для повторного входа в длинную позицию, как раз под публикацию отчета по состоянию британского рынка труда. Запланирован он на 12:30 МСК. Учитывая последнюю риторику Карни, рынок труда Англии не испытывает проблем на текущем этапе, а значит уровень 1,7150, способен пасть и сегодня. Моя цель 1,7170.



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх