Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Деева Артема на 21 июля 2014

Понедельник 21 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 09:51

Поддержка в 1,35 по паре EURUSD пала. Даже несмотря на то, что европейская валюта смогла пересилить «американца» к концу пятничных торгов, для нас это не имеет никакого значения.

Наша цель по тестированию заветного рубежа была достигнута, позволив занести в актив еще одну доходную сделку. Сегодня нас ожидает спокойная сессия, что довольно логично, учитывая начало очередной торговой недели и практически пустой экономический календарь. Евро с открытия потихоньку растет, используя возможности для технического отскока вверх. Вероятно, медведи и вправду решили взять непродолжительную паузу, позволив быкам извлечь хоть какую-то пользу от локально растущего риска. Тем инвесторам, которым не сидится на месте, могу порекомендовать не отставать от рынка и сделать ставку на техническую составляющую роста европейской валюты. При сохранении текущей тенденции можно попытаться добраться до уровня 1,3560/65, после чего покупателям предстоит снова задуматься об общем фундаментальном негативе, характерном для всего валютного блока.

По-прежнему привлекательно выглядит британская валюта. Несмотря на то, что последние данные по Великобритании оказались несколько противоречивы, бычий потенциал указанной валюты еще не исчерпан. Безусловно, рынок давно уже стоит в длинных позициях по GBP, однако негативной реакции на слабые данные по заработной плате так и не последовало, из чего можно сделать вывод о том, что инвесторы продолжают верить в экономику Великобритании, предвосхищая самый динамичный рост среди всех развитых стран. На этой недели фунт с точки зрения макроэкономических отчетов может оказаться весьма интересным активом. До предстоящих протоколов у нас есть еще 2 дня, так что предлагаю использовать это время посредством классической тактики – «покупай на ожиданиях, продавай на фактах». Учитывая сказанное, я занимаю «лонг» по паре GBPUSD c ближайшей целью 1,7150.



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх