Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Деева Артема на 8 июля 2014

Вторник 08 июля 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 10:19

Торговая сессия понедельника оказалась довольно спокойной, хотя не обошлось и без локальных раздражителей.

Неожиданно слабые данные по объёму промышленности производства в Германии в очередной раз усилили опасения, что ведущая экономика валютного блока где-то растеряла динамику потенциального роста. Объём промышленного производства в Германии в мае снизился на 1,8%, что стало самым большим месячным падением с апреля 2012 г. Однако фундаментальный негатив европейского происхождения компенсировало снижение доходности 10-летних облигаций казначейства США до 2,617%. Поскольку долговой рынок США традиционно оказывает существенное влияние на позиции американского доллара, с ним приходится считаться.

В результате европейская валюта смогла зацепиться за фундаментальную поддержку американской статистики и выйти в плюс. Вряд ли рост на 15 пунктов по итогам всего дня можно назвать уверенным стартом недели. Напротив, это больше походит на неудачную попытку валютного риска, прервать череду провальных трейдов. Учитывая последнюю риторику Драги, анонсировавшего возможность новых стимулирующих мер, у евро по-прежнему мало шансов, тем более против американской валюты. Я по-прежнему ожидаю коррекции пары EURUSD в район 1,3570. Настоящим героем сегодняшнего дня может оказаться британская валюта. Через несколько часов будет опубликован отчет по промышленному производству Англии, позже вечером выйдут данные по ВВП NIESR. Опубликованные на прошлой недели данные по индексам производственной и строительной активности экономики Англии, загнавшие фунт к 6 летнему максимуму, позволяют надеяться на сильные данные и сейчас. В случае реализации данного сценария, фунт легко может двинуться на юг, протестировав по пути уровень 1,7150. Хорошего дня и прибыльных сделок!



Июль 2014
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх