Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 12 марта 2014

Среда 12 марта 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 11:37

Вчера произошло резкое ухудшение аппетита инвесторов к риску.

Среди причин, в основном, называются две - опасения за состояние китайской экономики и продолжающийся конфликт на Украине. А непосредственным сигналом к нарастанию беспокойства стал обвал цен на медь. 40% импорта этого металла приходится на Китай, и, кроме этого, он активно используется там в качестве залогового обеспечения по банковским кредитам. А это уже серьезно, поскольку может приводить к маржин коллу из-за падения цен. И вообще, для многих экспертов поведение цен на медь служит индикатором будущего промышленного роста. Вслед за США обвалились цены на азиатские акции. Австралийский доллар, конечно же, тоже упал, получив дополнительный удар от публикации индекса потребительской уверенности. А в лидерах оказались защитные валюты и золото. Последнее, кстати, достигло сегодня указанной мной цели в 1360 $/oz и теперь может продвинуться к полугодовому максимуму на 1375.

Единая валюта держится крепко, поэтому я продолжаю считать, что EURUSD нацеливается на 1.4000. С фунтом не все так гладко, поскольку он растерял почти 200 пунктов к доллару за последние два-три дня. Еще один крепкий орешек - киви. Через несколько часов пройдет очередное заседание РБНЗ, и большинство аналитиков ожидают повышения процентной ставки на 0.25. В таких условиях хорошо бы выставить отложенный ордер sell stop на случай, если регулятор все же воздержится от повышения. Отчет по рынку труда в Австралии грядущей ночью также привлечет внимание спекулянтов.



Март 2014
23 24 25 26 27 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх