Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 20 декабря 2013

Пятница 20 декабря 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 10:28

Банк Японии по итогам своего двухдневного заседания оставил основные параметры кредитно-денежной политики неизменными.

Впрочем, такой исход был ожидаем. Фондовые рынки страны и региона в целом, тем временем, ушли в красную зону из-за нервозности на денежном рынке Поднебесной. Вчера Народный Банк Китая вынужден был предоставить дополнительную ликвидность крупнейшим банкам страны, после того, как ставки недельного РЕПО поднялись до рекордных 7%. Единственным исключением является австралийская биржа, где котировки растут второй день подряд. Из экономических новостей сегодня нужно обратить внимание на окончательные значения ВВП за 3-й квартал в Великобритании и США, а также на данные из Канады - потребительскую инфляцию и розничные продажи. Пара USDCAD может сегодня быть особенно волатильной. Сейчас я рекомендую оставаться в длинной позиции по EURJPY и покупать GBPUSD. Вполне вероятно, что стерлинг завершит этот год на мажорной ноте.

Золото. Вчера инвесторы, поразмыслив несколько часов после решения ФРС, начали распродажу драгоценного металла. Котировки резво ушли ниже ключевой отметки в 1200$/oz. Я считаю текущие цены привлекательными для занятия длинных позиций с прицелом на следующий год. Из других идей на 2014 я бы особо выделил одну - покупку NZDJPY. С большой вероятностью РБНЗ начнет повышать ставки уже в первом квартале, в то время, как Банк Японии продолжит стимулирование. В этой паре мы можем увидеть уровни 2007 года в 95 йен за киви. Это мой последний комментарий в уходящем году. Желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья и, конечно, успехов на финансовых рынках! С наступающим Новым Годом!



Декабрь 2013
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх