Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 30 января 2014

Четверг 30 января 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 12:19

Вчера на своем заседании FOMC ФРС принял решение сократить объем выкупа долговых обязательств в рамках QE3 еще на 10 млрд. долларов в месяц.

Таким образом теперь ФРС будет выкупать ежемесячно бумаги на 65 млрд. долларов. Такое решение было ожидаемым и само по себе не привело к серьезным движениям на рынке. Гораздо большее влияние имела ситуация на развивающихся рынках, где продолжились распродажи акций, облигаций и валют. Одновременно инвесторы уводили деньги в надежные активы, к которым относятся йены и казначейские облигации США. В результате мои рекомендации по продаже USDJPY и AUDJPY оказались правильными.

Сегодня ночью РБНЗ воздержался от повышения процентных ставок. В ответ инвесторы устроили распродажу новозеландского доллара. Я считаю это временной акцией и рекомендую подбирать киви на падении. Хорошие уровни такие: NZDUSD = 0.8100, NZDJPY = 82.75, AUDNZD = 1.0750. Окончательный индекс PMI за январь в Китае от банка HSBC оказался равен 49.5, подтвердив озвученные ранее негативные тенденции в экономике Поднебесной. Фондовые индексы азиатского региона и австралийский доллар отреагировали на это, конечно, снижением. Сегодня довольно насыщенный день в смысле публикации экономических данных. Я рекомендую в течение дня торговать от продажи в парах EURUSD, GBPUSD, EURJPY и GBPJPY.



Январь 2014
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх