Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 31 января 2014

Пятница 31 января 2014 г.

Время выхода форекс обзора: 12:04

Единая европейская валюта вчера сдала свои позиции под давлением продавцов.

Поводом послужили сначала данные по потребительской инфляции в Германии, оказавшейся чуть ниже прогнозов, а затем публикация предварительной оценки значения ВВП в США за 4-й квартал. ВВП вырос на 3.2%, что является высоким результатом, хотя и совпадает с ожиданиями аналитиков. Сегодня в 14:00 МСК будут опубликованы данные по инфляции в Еврозоне. Если инфляция окажется низкой (ниже 0.9%), евро может испытать новую волну продаж. Тем не менее, я пока закрыл короткие позиции в EURUSD и GBPUSD.

Индекс японских акций Nikkei225 снизился на 0.6%, а йена укрепилась после того, как стало известно, что инфляция в декабре составила +1.3%. Я продолжаю держать короткие позиции в кроссах EURJPY и GBPJPY. Новозеландский доллар упал после заявлений главы РБНЗ о том, что высокий курс киви является сильной помехой экономическому росту и в долгосрочной перспективе он должен быть ниже. Я использую это снижение для покупки пары NZDUSD и собираюсь подержать эту позицию пару-тройку недель. ВВП Канады за ноябрь опубликуют в 17:30 МСК. Я не жду здесь большого позитива и продолжаю сидеть в лонгах по USDCAD. Золото нашло поддержку на линии растущего тренда на дневном графике. Если цены уйдут ниже 1235 $/oz, картина снова станет медвежьей.



Январь 2014
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх