Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Тщетные усилия

Среда 24 августа 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем USDJPY, CADJPY, EURJPY.

Пятница все ближе, торги все скучнее. Основные инструменты остаются в диапазонах последних торговых дней; даже ультраволатильный кросс EURCHF несколько успокоился. Однако все более выраженной становится тенденция в иене. Японская валюта уверенно держится у максимумов против доллара и, вполне вероятно, обновит их еще на этой неделе. JPY, вероятно, также будет достаточно сильной в кроссах. Основная причина покупок этого инструмента - вынужденный уход из всех других низкодоходных валют. Ведь единственная адекватная альтернатива - швейцарский франк - стала малопонятной. О долларе, пожалуй, в этом контексте даже не стоит пока говорить.

Понимая, что ситуация близка к критической, Банк Японии пытается перейти в режим ручного управления валютными курсами. Сегодня власти страны объявили об открытии дополнительной кредитной линии в 100 млрд. долл. для финансирования международной деятельности национальных корпораций. Это своеобразный вариант интервенции, при котором регуляторы не вступают в сражение со спекулянтами, а помогают напрямую реальному сектору. Мера, конечно, хорошая, но бездейственная. Равно как и очередная порция заявлений Ноды о том, что он смотрит на форекс все пристальнее. Мы покупаем иену против корзины валют, одновременно продавая и доллар, и евро. Первый, по нашим ожиданиям, всю неделю должен быть находиться под давлением в ожидании Бернанке. Второе страдает от отсутствия взаимного понимания властей Европы: теперь они не могут понять, требовать ли какие-нибудь залоги от Греции, и, если да, то как.



Август 2011
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх