Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Упражнения в математике

Вторник 21 мая 2013 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы продаем XAUUSD, сохраняем прочие позиции без изменений.

Понедельник оказался достаточно любопытным днем. Главной фундаментальной новостью дня, на наш взгляд, стало выступление г-на Эванса, известного голубя из ФРС, который вдруг высказал некоторые опасения по поводу неограниченного печатания денег. Звучало это примерно так: "Если продолжать QE до конца 2013-го года, то баланс ФРС вырастет до очень значимых 4 триллионов долларов". Очень значимых - и это цитата.

Но главное, она исходит от господина Эванса. Он не только знаменит тем, что обычно отстаивает мягкую монетарную политику. Еще одна деталь - этот управляющий по своим взглядам очень близок к Бену Берданке, они формируют единый лагерь (куда третьей входит Джанет Йеллен). И если кто-то из этой троицы хотя бы начинает говорить о том, что пора остановиться, то эта мысль определенно серьезно обсуждается в ФРС. Такая позиция управляющих - безусловно, плюс для доллара. Нас удивляет рост в золоте, происходивший на этом фоне. И мы считаем разумным спекулятивно продать XAUUSD.



Май 2013
28 29 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх