Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

В ожидании Бени

Понедельник 22 августа 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим шорт в USD.

Итак, началась роковая неделя. 26-го числа глава ФРС Бен Бернанке выступит на конференции в Джексон Холле с докладом по монетарной политике. Это будет исключительно академическое событие, где руководители центробанков рассказывают о своих последних научных достижениях и мыслях. Но, так как это уже больше практики, а не теоретики, мысли их исключительно важны. Примечательно, что в этот раз слушать будут не только председателя Федрезерва. Но все-таки именно там принимают главные решения, поэтому обойти Беню стороной не удастся.

Готовиться к этому событию рынок будет всю неделю. Уже проведены базовые опросы первичных дилеров. Они ожидают, что третье количественное смягчение все-таки состоится. По прогнозам участников рынка, объем QE3 составит 500 млрд. долл. К этому, собственно, и готовы инвесторы. Но готовность эта условна: полностью в стоимость доллара не включен ни новый раунд покупок облигаций, ни его отсутствие. Поэтому на речь Бена Бернанке в эту пятницу рынок отреагирует, и отреагирует ярко. Отсутствие намеков на дальнейшее смягчение политики убьет аппетит к риску и обрушит рынки. Доллар при этом, разумеется, сможет укрепиться. Но все-таки до пятницы в стоимость USD скорее все-таки будут включать новый раунд печатания денег. Мы ожидаем, что спекулятивное давление над USDJPY и USDCHF сохранится.



Август 2011
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх