Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Вопрос поддержки

Понедельник 12 ноября 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование неизменным, подвигаем стоп в EURUSD.

Начало торговой недели обещает быть спокойным, но рынки в целом остаются в напряжении. Продажи риска, остановившиеся на прошлой неделе, способны вернуться. Но причины для этого будут исключительно субъективными. Главный потенциальный повод для паники - безусловно, фискальный обрыв. Билл Гросс в воскресенье написал в своем твиттере, что это не просто обрыв, а настоящий Великий Каньон. Мы несколько несогласны с гуру, однако проблема определенно присутствует, и может быть использована как тема для торговли.

Ввиду неоднозначности ситуации мы предпочитаем и далее воздерживаться от решительных движений. Единственное микродействие - смещение стопа на уровень открытия тактического шорта в EURUSD. Цели по данной паре смещаются все ниже, не исключено тестирование отметки 1.24. И в целом по рынку наверняка сохранится тенденция на болезненно медленное укрепление доллара.Однако неопределенности - а значит и сопутствующей волатильности - пока слишком много.



Ноябрь 2012
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх