Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Второй срок

Четверг 08 ноября 2012 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы тактически продаем EURUSD со стопом на 1.2805, держим прочие позиции.

Итак, Обама победил, причем с достаточно значимым перевесом в голосах выборщиков. По факту Ромни проиграл все "колеблющиеся" штаты, что дает действующему президенту неплохой политический козырь. В среднесрочной перспективе победа Обамы означает слабый доллар, так как подразумевает агрессивно мягкую политику ФРС - в первую очередь, сохранение неограниченного QE. И падение курса американской валюты будет наиболее заметным против высокодоходных инструментов.

В краткосрочной перспективе, однако, на рынке наверняка будут наблюдаться типичные спекулятивные паттерны. Когда-то классик описал их фразой "покупай на слухах, продавай на фактах". Именно это, на наш взгляд, сейчас и происходит. Обама стал президентом, теперь вполне логична некоторая зачистка трейдерских рядов. Тем более, что на первый план теперь выходит т.н. "фискальный обрыв". Эта страшилка еще способна спровоцировать некоторую продажу риска, так как в целом хорошо ложиться в общие рыночные тенденции. В ближайшие неделю-две давление на высокодоходных валютах может сохраниться. USD, вероятно, продолжит укрепляться в условиях относительно высокой внутридневной волатильности.



Ноябрь 2012
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх