Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Вы не запутались? Мы запутались.

Среда 01 июня 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы держим длинную позицию в NZDUSD, продаем EURCHF.

Новый день - и новая порция странных событий в Европе. Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщает, что в июне МВФ не предоставит Греции свою часть запланированного транша. Однако это не беда, потому как страна все же получит деньги от ЕС. В момент появления этой информации EURUSD потеряла более половины фигуры, однако восстановилась, как только инвесторы дошли до второй половины статьи. Рынок уже не понимает, как интерпретировать поток вестей из Европы, который уже давно окрашен в сюрреалистичные цвета (бредят там, в общем). По всей видимости, информация про краткосрочное финансирование Афин уже не сможет оказывать устойчивое влияние на рынок. Инвесторам нужны новости либо о качественном прорыве в переговорах, либо о существенном их осложнении. Возможно, такие новости появятся завтра утром. Греческая пресса сообщает, что греческое правительство готовит новый договор с международными регуляторами.

В ожидании его публикации мы воздерживаемся от каких-либо позиций в EURUSD. По-прежнему намного разумнее отыгрывать евро-слабость через EURCHF. Ситуация в части доллара столь же туманна и непонятна, и вряд ли прояснится до завершения QE2. Хотя снижение американца обсуждают достаточно мало, нас беспокоит его слабость. Валюта не может сколько-нибудь существенно скорректироваться даже тогда, когда для этого присутствуют все условия и предпосылки. Такая ценовая активность, как правило, очень показательна. Мы держим длинную позицию в NZDUSD и сохраняем ее даже в преддверии публикации ключевой статистики в США. Сегодня начинается поток данных по американскому рынку труда. Действительно важны будут пятничные данные по количеству новых рабочих мест. Но о них мы порассуждаем уже после того, как получим цифры от ADP и опережающие индикаторы по рынку труда в составе индекса ISM.



Июнь 2011
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.