Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Японские новости

Четверг 09 декабря 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование без изменений.

В Японии вышла очередная порция статистики по потокам капитала. Эти цифры обычно не представляют ровным счетом никакого интереса. Но только не в этот раз. Сегодня обнаружилось, что Банк Японии начал продавать иностранные облигации. Чистое сокращение позиций составило скромные 7 млрд. долл., что составляет менее процента от общего объема портфеля. Но смена тактики управляющих – все любом случае крайне любопытное событие. Именно японский центробанк сметал американские облигации, когда доходность по ним находилась у отметки в 4%. Ведь в Токио хорошо понимают, что происходит на долговом рынке при проведении политики количественного смягчения.

Однако сегодняшние данные наводят на мрачные мысли. Особенно если вспомнить, что происходило на долговых площадках США в последние дни. Накануне мы уже отмечали сильнейшую продажу казначейских бумаг. И эта тенденция является крайне любопытной. Пока рост доходностей является только позитивным фактором для доллара, и в краткосрочной перспективе способен поддерживать его против большинства конкурентов. Тем не менее, если начнется обвал трежерис, то же самое случится и с американской валютой. Опасения нездоровой волатильности заставляют нас сузить стопы. Мы также рассматриваем продажу USDCHF как хороший способ защиты.



Декабрь 2010
28 29 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх