Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Простые американцы хотят, чтобы богачи раскошелились

29.08.2012 | 07:30 am

29.08.2012, Москва – По мере того, как увеличивается разница между богатейшими и беднейшими слоями населения США, растет и классовая ненависть. Новое исследование компании Pew Research показало, что все большее число американцев считает, что богатые люди США платят слишком мало налогов – по материалам AForex.

Данные свежего отчета Pew Research (отчет опубликован в понедельник) однозначно не благоволят интересам партии Республиканцев и кандидату в президенты Митту Ромни. Митт Ромни всегда поддерживал американскую элиту – богатейших людей Америки, не оказывая особого внимания среднему классу и беднейшим слоям. И, кстати, Ромни выдвинул предложение продлить налоговые льготы «эры Буша» для всех слоев населения, в том числе для 2% самых богатых людей Америки.

Согласно опросу, простые американцы (включая средний класс) полагают, что богатейшие люди Америки, с одной стороны, умные (43% респондентов) и трудолюбивые (42%). С другой – жадные (55%) и нечестные (34%) в сравнении со среднестатистическим гражданином США. 6 из 10, или 58% респондентов, сообщили, что, по их мнению, богатые должны платить больше налогов. 26% ответили, что богатые платят налогов столько, сколько нужно. 8% опрошенных сообщили, что богатые люди платят слишком много налогов.

Среди опрошенного населения, относящего себя к среднему классу и «среднему классу +», более 52% респондентов сообщили, что, по их мнению, богатые американцы платят мало налогов, и только 10% из этой выборки ответили, что богачи платят больше, чем нужно.

Тем не менее, самых доходных американцев сложно назвать бесполезными. Самые богатые семьи Америки с доходом более $1 млн в год (0.3% населения) покрывают 20% всех сборов налогов федерального значения – по данным Центра по налоговой политике. Для сравнения, семьи с годовым доходом $50000 -$75000 (12% населения) обеспечивают 9% налоговых сборов в федеральный бюджет.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.