Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Протоколы и данные. Прогноз Николая Корженевского.

12.03.2013 | 01:06 pm

Мы открываем спекулятивный лонг в EURGBP, шорт в AUDUSD с узкими стопами; сохраняем прочие позиции без изменений.
Скучный понедельник миновал, начинается интересная часть недели. Уже есть событие в виде протоколов последнего заседания Банка Японии. Их содержание вполне ожидаемо: необходимо расширить программу QE 'для того, чтобы обеспечить позитивный тренд на ослабление иены'. Ничего удивительного в этих комментариях нет. Но главное, в них содержится прямое указание на валютный курс, которое является подкреплением нашей идеи шорта в иене. Мы будем восстанавливать лонг в USDJPY на коррекции.
Далее в краткосрочной перспективе рынку будут интересны статистика и новые решения регуляторов. Сегодня наиболее важная порция данных - цифры по британской экономике. Мы ожидаем, что в целом они окажутся слабее прогноза, что спровоцирует новый виток слабости фунта. Мы открываем под эти цифры небольшой лонг в EURGBP. Следует отметить, что если статистика все же позволит британцу укрепиться, то для нас это будет лишь повод увеличить стратегический шорт в GBPUSD.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.