Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

16 января в 13:00 МСК: публикация отчета по ИПЦ в Еврозоне. Как заработать на этом?

16.01.2015 | 11:05 am
16 января в 13:00 МСК пара EURUSD в моменте рискует обвалиться более чем на 30 пунктов
Как заработать?
  • Пара
    EUR/USD
  • Объем сделки
    1 лот
  • Возможная прибыль
    300 USD
  • Кредитное плечо
    1:500
  • Депозит
    1000 USD
При реализации данного сценария, открытие одного стандартного лота (1 лот) по паре EURUSD до публикации отчета по ИПЦ в Еврозоне может быть конвертировано в достойную прибыль в $300 и больше. При открытии стандартного контракта (1 лот) по паре EURUSD с кредитным плечом 1:500 залоговое обеспечение составляет около $236.
На это время запланирована публикация отчета по ИПЦ в Еврозоне. По итогам ноября экономика валютного блока уже оказалась в условиях дефляции. Есть все основания полагать, что уровень инфляционного давления продолжит снижение и в этот раз, подстегнув тем самым ЕЦБ к более решительным действиям по запуску европейской программы количественного смягчения. Для европейской валюты, подобные ожидания выступают ключевым фактором фундаментальной разгрузки.


Предупреждение о рисках: данные рекомендации предоставлены в качестве рыночных комментариев, и не являются советом по инвестициям. Компания AForex не несет ответственности за любые потери или убытки, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования данной информации.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.