Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Пятничная разрядка. Прогноз Николая Корженевского.

16.11.2012 | 11:28 am

Мы закрываем шорт в AUDJPY на точке входа, спекулятивно покупаем EURUSD, EURCHF на снижениях.
Финансовые рынки разделились: на фондовых площадках продолжается продажа риска, в остальных сегментах началась его сдержанная покупка. EURUSD в четверг сумела вырасти от недельных минимумов, на момент написания этих строк пара котируется у 1.28. Мы склонны рассматривать последний ценовой эпизод как признак устойчивости евро, и полагаем, что коррекционный выброс может увести котировки обратно к отметке 1.3. Это будет обычным движением в рамках технических коридоров, фундаментальных изменений на рынке пока слишком мало.
Единственная локальная история - иена, где многое действительно определяет новостной фон. Шиндзо Абе, лидер оппозиции, начал перед выборами настоящую словесную интервенцию, которая день ото дня становится все агрессивнее. Он считает необходимым установить высокий целовой уровень инфляции (в 2-3%) и ослабить валюту, USDJPY на фоне таких заявлений выросла на 2%. Движение имеет шансы на продолжение в краткосрочной перспективе, однако среднесрочно иена наверняка еще укрепится. Справедливая стоимость пары, по нашим оценкам, колеблется у отметки 78, позиционирование также указывает на присутствие понижательных рисков. Аналитики AForex считают неразумным сейчас же пытаться 'поймать' разворот, но наша тактика - определенно искать точку входа в шорт.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.