Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рабочий класс. Прогноз Николая Корженевского

04.01.2013 | 10:55 am

Мы сокращаем лонг в USDJPY, сохраняем прочие позиции, ищем точку входа в лонг по GBPJPY.

Кроссы с иеной начали отступать от максимумов. Справедливая стоимость таких инструментов находится на две стандартных отклонения ниже текущих рыночных уровней, в случае с USDJPY - на три стандартных отклонения. Это указывает на сильную переоцененность пар (недооцененность иены), которая рано или поздно должна быть ликвидирована. Техническая картинка, правда, всюду остается однозначно бычьей, в той же USDJPY еще не отработано двойное дно с целью 91. Однако внутри дня может случиться достаточно сильная коррекция, из-за чего мы считаем разумным защитить часть прибыли.

Для рынка в целом следующее главное событие - данные по количеству новых рабочих мест в США. Цифры от ADP, вышедшие накануне, оказались лучше консенсуса. По оценкам агентства, в декабре в экономике было создано 215 тысяч новых рабочих мест, большая часть сюрприза связана с активностью в строительном секторе. Нас это несколько удивляет: месяц в США был достаточно холодным, и повышенный спрос на строителей в таких условиях выглядит странно. В официальных пейроллс этого загадочного компонента может и не быть, но статистика все равно должна быть неплохой. Так что закончить неделю доллар может вблизи локальных максимумов. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.