Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ранние признаки стабилизации. Прогноз Николая Корженевского.

13.06.2013 | 12:01 pm

Мы добавляем шорт в AUDCAD, рассматриваем увеличение лонга в USDJPY, сохраняем прочие позиции.
Валютный рынок пытается стабилизироваться, однако это ему не удается. Иена продолжает рвать и метать после данных, показавших продолжение репатриации активов. Если японцы передумают покупать долговые активы за рубежом, это сломает всю игру и спровоцирует новые тренды в целом ряде инструментов. Пока, однако, мы видим лишь коррекцию в UDSJPY, и можем называть ее просто коррекцией. EURUSD в момент написания котируется у 1.335, но, по нашим ощущениям, формирует там локальный пик. Все слабые короткие позиции были закрыты у 1.33, так что спекулятивный шорт в этом инструменте может быть даже интересен.
Но главное, приостановился обвал в валютах развивающихся стран. Формальным поводом для этого стало решение Банка Индонезнии
 повысить депозитную ставку для защиты валюты. Для трейдеров это был сигнал о том, что, может быть, распродажи зашли слишком далеко. Практически все ЕМ-инструменты сегодня котируются без существенных изменений, несмотря на уход от рисков на других рынках. Аналитики AForex считают, что в рубле и прочих валютах развивающихся стран тоже близится коррекция. Однако и здесь тренд не меняется: это глобальное их ослабление, и продолжаться оно будет еще не один месяц.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.