Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Расчистка позиционирования. Прогноз Николая Корженевского.

30.11.2012 | 09:30 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

EURUSD все же сумела вернуться к отметке 1.3. Тестирование этого уровня накануне было достаточно мощным, однако пока удалось лишь 'вычистить' близлежащие стоп-приказы. Настоящее выдавливание коротких позиций еще впереди. И, судя по тому, как евро стремится расти, шорта в рынке достаточно много. Мы не советуем идти против этой волны, и сами держим лонг в единой валюте. Движение пока абсолютно оторвано от фундаментальных факторов; единственное, с чем его можно хоть как-то связать, - динамика доходностей облигаций стран PIGS. В остальном новостной фон практически не изменился.
В Европе все по-старому. Греция остается в подвешенном состоянии, однако котировки CDS и цены долговых бумаг страны демонстрируют позитивную динамику. В США тоже без существенных перемен. Демократы и республиканцы продолжают мягко обвинять друг друга в том, что именно вторая партия не дает решить проблему фискального обрыва сиюминутно. Накануне примерно такую мысль высказали Бейнеры и Рейд. Аналитики AForex по-прежнему убеждены, что никакого существенного прогресса по налоговой политике в ближайшие дни сделано не будет, и рынок продолжит механически двигаться по пути наименьшего сопротивления. Пока это, в частности, дорога вверх по EURUSD, не без ощутимых коррекций.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.