Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Расходы на страхование жизни растут быстрее з/п

22.08.2013 | 09:30 am

21.08.2013, Москва - Стоимость медицинской страховки в США растет быстрее зарплат. Это значит, что доля затрат на страховку в расходах среднего американца растет, а доля потребления и сбережений падает - по материалам AForex.

Ежегодная сумма взносов на всех членов семьи в среднем по стране выросла на 4% и превысила $16,000/год. Стоимость страховки на 1 человека выросла больше, чем на 5%, в то время как зарплаты выросли только на 1.8%. Кроме того, многие компании предоставляют страховку с очень высокой франшизой, когда сотрудники должны платить определенный минимум расходов из своего кармана, что удорожает стоимость медуслуг для них еще больше. Так компании фактически перекладывают часть затрат по страхованию на плечи сотрудников, получая более низкие ставки по страхованию.

В США медстраховка частично спонсируется работодателями, однако за последние 10 лет размер платежей, выплачиваемых самими сотрудников, вырос в среднем на 89%, а зарплаты - только на 31%. Тяжелее всего приходится сотрудникам маленьких компаний, где работает меньше 200 чел. Таким компаниям тяжелее договариваться со страховщиками и получать более выгодные ставки, поэтому малые компании перекладывают больше затрат на страховку на сотрудников.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.