Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Растущий доллар и дорожающий риск. Прогноз Николая Корженевского.

11.03.2013 | 11:49 am

Мы сокращаем лонг в EURCHF и USDJPY, держим шорт в GBPUSD.
Рынок живет в эйфории после двух ключевых публикаций: данные по количеству рабочих мест в США и цифры по торговому балансу КНР. И то, и другое оказалось существенно лучше консенсуса, и инвесторы как будто оказались в мире до финансового кризиса. Реакция на форексе была даже архаической: началась новая волна синхронного падения низкодоходных валют (JPY, CHF) с параллельным ростом доллара. Играть против этих тенденций бессмысленно; у нас лишь возникают вопросы по поводу тактики.
Во-первых, конечно, это движение в USDJPY. Наш долгосрочный прогноз здесь - 110, но ралли в этой паре выглядит однозначно затянувшимся. На рынке бывает всякое, однако коррекция наступает всегда, и в иене она будет очень брутальной. Мы предпочитаем зафиксировать большую часть прибыли, а по оставшейся позиции подтягиваем стоп к точке входа. Во-вторых, это EURCHF. Аналитики AForex убеждены, что эта пара достигнет хотя бы 1.25, но ждать данной отметки сейчас рискованно. Напомним, что история Италии остается нерешенной, и бегство из периферийного долга может возобновиться в любую минуту.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.