Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Разгон цен с помощью увеличения частоты памяти и ядра

15.04.2016 | 10:24 am

NVIDIA Corporation один из крупнейших разработчиков графических ускорителей и процессоров. На рынке известны торговые марки GeForce, nForce, ION, Tegra. Оборот компании превышает 5 млрд. долларов. Штаб-квартира компании находится в городе Санта-Клара, штат Калифорния(США).

Выход годового финансового отчёта 17 февраля 2016 года, спровоцировал гэп с уровня $27.65 до $29.93 в пользу акций компании. Доход за 4 квартал вырос на 12% за аналогичный период в прошлом году и составил 1.4 млрд. долларов ($0.35 на акцию), при этом EPS остался на прежнем уровне. Производитель отметил рост во всех сегментах, что дало все основания для продолжения восходящего тренда, темп которого не замедляется и по сей день. Так, на днях был представлен графический процессор GPU GP 104 с многократно увеличенной производительностью за счёт решения GP 100, а также ожидается анонс профессиональной виртуальной реальности для мобильных устройств. Заметно, что компании nvidia и AMD ориентируются на тренд использования виртуальной реальности. Так, nvidia подготовила несколько программных продуктов, включая GameWorksVR, и заключила соглашения с производителями материнских плат, чтобы начать выпуск систем GeForce GTX Ready. Активные действия и модный тренд уже заметно подняли стоимость акций и наиболее вероятно, что восходящее движение продолжится ближайшие полгода. Поворотным моментом станет начало открытых продаж технологий виртуальной реальности, который может как провалиться, так и иметь оглушительный успех.

На данный момент цена достигла отметки 36.84 долларов за акцию. Учитывая все фундаментальные факторы, ожидается пробитие сопротивления 38.50 в ближайшие несколько недель и дальнейший рост до 39.00. Следуя за трендом, начинаем покупать акции с отметки $37.00 с ориентировочным выходом из рынка на значении $39.50.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.

 

Последние новости

▲ Наверх