Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Reactive Jetpack - реактивный ранец

21.10.2014 | 05:38 pm

Реактивный ранец является одним из самых популярных транспортных средств, фигурирующих в огромном количестве фантастических фильмов. Стоит отметить, что реальные работы над созданием устройства, способного предоставить возможность такого способа перемещения в пространстве, ведутся уже на протяжении многих десятилетий. Однако реального прорыва удалось добиться только сейчас. Разрешите представить Вам самое совершенное на сегодняшний день реально существующее устройство – реактивный ранец Reactive Jetpack.

Reactive Jetpack оснащен бензиновым двигателем внушительной мощности в 200 лошадиных сил. Честно говоря, не у всех легкомоторных самолетов есть такой силовой потенциал. Благодаря такому мотору, есть возможность подняться на феноменальную высоту в 2,5 км и развивать скорость свыше 100 километров в час. Правда, так высоко и быстро еще никто не летал.

Работы над совершенствованием Reactive Jetpack продолжаются каждый день. Разработчики действительно задались целью сделать рабочий концептуальный девайс. С каждой новой версией реактивный ранец становится мощнее и надежнее, а сам полет – безопаснее и стабильнее. Тем не менее, в комплекте с Reactive Jetpack все равно планируется использовать парашют. Безопасность и гарантия от форс-мажоров по-прежнему являются ключевыми условиями для любого потенциального покупателя.

Разработчики Reactive Jetpack планируют наладить серийный выпуск реактивного ранца уже в 2016 году. Начальная цена, которая непременно будет корректироваться по мере реального спроса, установлена на уровне $120 тысяч.

 

А.Н.Деев 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.