Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сделать +750% в рекордные сроки

13.09.2016 | 07:31 am

Заработать на волатильном рынке – задача не из легких. Многие инвесторы стараются найти в волатильной динамике возможности для ультрабольших разовых заработков. У кого-то даже получается – по материалам AMarkets.

37-летний трейдер из Китая умудрился заработать на биржевом рынке 750% прибыли за первые 8 месяцев 2016 года. Guli Trend Aggressive Strategy fund заработал с начала года 750% и 2100%, если считать с марта 2015 года. Это реально крутой результат. Мини хедж-фонд г-на Ванга «играет» намного лучше конкурентов по всему миру. Хедж-фонды переживают сложнейшие времена – показывают отрицательные прибыли и наблюдают интенсивный отток клиентского капитала. При этом большая часть крупных игроков торгует, используя сложные алгоритмы. А г-н Ванг работает по более простой схеме: зарабатывает на биржевом рынке сырья, буквально на коленке анализируя спрос и предложение сырьевых активов. Результаты такого анализа – база для принятия инвестиционных решений. Надо сказать, что на фьючерсном рынке китайских сырьевых активов в настоящее время можно наблюдать масштабную турбулентность.

За последние несколько месяцев дневные торговые обороты по сырью почти утроились – до $261 млрд по средним подсчетам. Цены на как минимум 5 сырьевых активов выросли почти на 50% с начала года. Пик был достигнут в апреле. Рынок движется скачкообразно в обе стороны – похоже на американские горки. Для примера – с декабря по апрель категория строительных материалов выросла в цене на 66%. В мае рынок упал на 28%. Затем материалы подскочили в цене на 35% (точка была достигнута в середине августа). На прошлой неделе категория опять просела примерно на 10%.

Последние новости

▲ Наверх