Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рейтинг AAA

20.04.2016 | 10:30 am

Moody’s – международное рейтинговое агентство, входящее в «большую тройку» в данной отрасли. В компании работает 4500 экспертов в 26 странах мира. Сегодня Moody’s оперирует 32 системами, число которых растёт с каждым годом.

Годовой отчёт за 2015 год показал рост доходов компании на 4% по сравнению с результатами 2014 года. Доход за прошедший год составил $3484.5 миллиона (1.09 на акцию), против $3334.3 миллиона (1.12 на акцию) за 2014 год. Несмотря на это, внеоперационные расходы составили рекордные $93.8 миллионов. В 2014 году этот показатель был на уровне $21.9 миллионов прибыли. За первый квартал 2016 года Moody’s приобрела долю в Finagraph, а также компанию GGY. Рейтинги, предоставляемые агентством, остаются одними из наиболее востребованных в мире, что даёт все основания для роста доходов в текущем году. Ожидается выход финансового отчёта за первый квартал 2016 года в пятницу 29 апреля, что может стать поворотным моментом в среднесрочной перспективе.

Ожидание отчёта несколько подкорректирует цены на акции в сторону понижения. На данный момент цена достигла отметки $99.24 доллара. Ожидается отскок от линии поддержки $96.92 в ближайшие несколько недель и дальнейший рост до $104.20. Следуя за трендом, начинаем покупать акции с отметки $96.92 с ориентировочным выходом из рынка на значении $104.20.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.

 

Последние новости

▲ Наверх