Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Резиденция в ЮАР

14.11.2012 | 03:01 pm

Архитектурное бюро SAOTA из ЮАР представило новый проект в Йоханнесбурге — жилой дом, предназначенный для большой семьи. SAOTA — союз трех дизайнеров: Стефана Энтони, Филиппа Олмесдахля и Грега Труена.

П-образное по форме здание выстроено вокруг центрального открытого двора с бассейном. Оно разделено на две резиденции с общим входом и въездом. В северной части дома находятся жилые комнаты, кухня и игровые комнаты для детей, а бассейн и тренажерный зал — на западе. Черная стальная конструкция, круглые колонны, стеклянные стены и глянцевый мраморный пол — на этом основан дизайн дома, а его изюминка — конечно, большая винтовая лестница с прозрачными перилами. Металлические перфорированные панели, которыми покрыта некоторая часть здания, помогает приглушить яркий солнечный свет. Весь дом и без того дышит теплом и уютом за счет деревянных потолков, скульптурных внутренних перегородок пастельных тонов в оформлении интерьера.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.