Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США: нефтяные вышки продолжают закрываться

12.05.2015 | 09:09 am

На прошлой неделе количество буровых вышек по добыче нефти и сланцевого газа опять уменьшилось. Таким образом, процесс идет — по материалам AMarkets.

Последние данные от Baker Hughes показали, что количество активных вышек по добыче черного золота снизилось на 11 штук до 668 на прошлой неделе — это минимум 10 сентября 2010 года.

Количество комбинированных вышек — по добыче нефти и газа — упало на 11 штук до 894 — минимум с 12 июня 2009 года. Количество вышек в эксплуатации сокращалось последовательно на отрезке 22 недель подряд. Неделей ранее количество нефтяных вышек снизилось на 24 штуки. Еще неделей ранее — на 31. Все же темпы закрытия чуть замедлились. Для этого есть некоторые основания — по данным EIA, запасы сырой нефти в нефтехранилищах США просели до уровня существенно выше ожиданий — т. е. закрывались медленнее, чем рассчитывал рынок. Хотя запасы все еще на 80-летнем максимуме. Но темпы формирования запасов снижаются. Согласно оценкам Morgan Stanely, до достижения дна по количеству вышек в эксплуатации осталось ждать еще месяца два. После чего вышки больше не будут закрываться, и локальный рынок стабилизируется.

Темпы закрытия буровых в США:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.