Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рынок акций. Когда уже коррекция?

27.05.2014 | 11:33 am

Крупнейшие американские индексы, S&P500 и Dow после хороших результатов за 2013 год в этом году показывают низкую (2-3%) доходность (с начала года и по 26 мая) — по материалам AForex.

После 5-летнего ралли в акциях, инвесторы разделились на 2 примерно равных категории – оптимистов, верящих в рост экономики и рынков, и пессимистов, предпочитающих выйти уже сейчас. Рынок необычайно давно говорит о 10-процентной коррекции, но любые попытки пойти вниз уверенно выкупаются. Многие инвесторы верят в то, что корпоративные прибыли пока не дают предпосылок для дальнейшего роста бумаг, но, как только они реализуются (с учетом проведенных оптимизаций, позволивших наращивать прибыли на акцию), рынок и дальше поползет вверх.

Рынки растут уже 36 месяцев без коррекции, тогда как историческая норма составляет 18 месяцев, а их нынешнее поведение – второй по величине в их истории бычий мегатренд. Нервозность прорывается на локальных участках – в компаниях малой капитализации, технологических и биотехнологических компаниях, чьи акции уже показали коррекцию.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.