Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рынок акций США: опасные сигналы

29.05.2014 | 11:15 am

Американский рынок акций тянут вверх все меньше и меньше акций. Это очень серьезный знак, предупреждающий о будущем развороте рынка, и инвесторам стоит опасаться его – по материалам AForex.

Такая крутая и нависающая траектория роста часто заканчивается проблемами. Среднедневное количество акций достигших 52-дневных максимумов за прошедший месяц сейчас составляет 26. В это же время в прошлом году таких акций было 101. То есть у рынка не хватает широты диапазона, выбор инвесторов сокращается. В период с июля по октябрь, традиционно слабый для рынков акций, можно ожидать начала серьезной коррекции. На близящийся коллапс указывает и любимый индикатор У.Баффета соотношение капитализации всего фондового рынка и ВВП. Сейчас оно стоит на максимальных предкризисных уровнях 2000г. Еще одним из признаком выдыхающегося бычьего тренда является доля акций, торгующихся выше 50-недельной скользящей средней. Она упала с 85% в начале апреля до 60%. На фоне неуверенных макроэкономических данных всё это выглядит все более и более угрожающе.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.