Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рискованные активы — ралли закончилось

10.03.2016 | 08:25 am

В своем последнем вебкасте Джефф Гундлах поделился свежими прогнозами по перспективам экономики США — по материалам AMarkets.

Ключевые тезисы:

1. У ФРС нет никакого интереса в данный момент времени поднимать ставку. В текущем месяце инвесторы не закладывают в биржевые цены риски увеличения процентной ставки. У всех еще свежа в памяти агрессивная волатильность, которая имело место после декабрьского увеличения ставки.

График — вероятность увеличения ставки в марте, июне, сентябре, декабре:

2. Ралли по рисковым активам почти закончилось. У акции еще есть порядка 2% потенциала для роста и 20% - для падения. Что насчет сырья — стоит подождать еще более глубокой просадки в сырьевых ценах перед тем, как начать покупать.

3. Вероятность рецессии для американской экономики в ближайшем будущем очень небольшая.

4. Негативные процентные ставки — плохо для глобальной экономики. Они имеют обратный эффект на валюты вроде японской йены, которая росла вместо падения. Отрицательные процентные ставки — это очень плохо для европейских банков.

5. Гундлах считает, что политика будет продолжать управлять американской экономикой и дальше. Если на выборах победит Дональд Трамп, стоит ждать активного и длительного монетарного смягчения. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.