Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Роберт Зеллик: 'Глобальная экономика в опасной зоне'

15.09.2011 | 11:27 am
Глава Всемирного банка Роберт Зеллик
заявил, что глобальная экономика находится в опасной зоне. Он подчеркнул, что Европа, Япония и США должны приложить все усилия для принятия непростых решений с тем, чтобы избежать негативных последствий для мировой экономики. В противном случае, снижаясь, они утянут за собой и другие страны. В своей речи Зеллик коснулся также глобальных сдвигов в мировой экономике и повышения роли развивающихся стран.

Зеллик сообщил, что развитые страны слишком долго откладывали принятие трудных для них решений, в итоге диапазон выбора у них заметно сократился. 

Глава Всемирного банка считает, что европейские страны не хотят объективно посмотреть на существующие трудности в сфере их общих обязанностей, Япония отложила необходимые социальные и экономические реформы, а политические разногласия в США затмевают попытки сократить бюджетный дефицит, достигший рекордного уровня. 

По мнению Зеллика, европейский кризис дошёл до той стадии, когда политикам приходится принимать решение относительно будущего всего евроблока. При этом он полагает, что для того, чтобы сохранить еврозону со всеми входящими сейчас в неё государствами, придётся ужесточить фискальные меры, и кому-то придётся за это заплатить. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.