Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Джим Роджерс верит в российский фондовый рынок

15.12.2014 | 09:08 am

Несмотря на все пертурбации вокруг России и динамики российских активов, MICEX закрылся с профитом в 0.4% в этом неблагополучном периоде. Инвестор и публицист Джим Роджерс верит в потенциал нашего отечественного рынка акций — по материалам AForex. 

Роджерс признается, что в его портфеле есть акции российских компаний, которые даже не падали на плохих новостях вокруг санкций и противостояния с украинской стороной и Западом. Роджерс предположил, что главная причина отсутствия негативной динамики — тот факт, что эти компании имеют расходы в рублях, а продажи осуществляют в долларах. Любимая компания Роджерса — ФосАгро. За последний год акции компании выросли на 97%. Еще один фаворит — Аэрофлот. С 23 октября совокупная динамика бумаги за период колеблется около нуля. Т.е. просадки на плохих новостях тоже как бы не было.

Роджерс поддерживает идею ЦБ РФ по не особому вмешательству в положение рубля. «Пусть он обрушится, - говорит Роджерс, - а потом обретет свой собственный путь и начнет восстанавливать рост». Звучит несколько анекдотично. Спишем на экстравагантную манеру Роджерса выражать свои мысли и инвестидеи.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.