Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Джим Роджерс и золото

06.08.2014 | 09:12 am

Военные конфликты на Ближнем Востоке и на Украине пока не привели к серьезным потрясениям на мировых рынках капитала – по материалам AForex.

Джим Роджерс, известный инвестор, отличающийся здоровым скепсисом и реализмом, заявил «если разразится война, то лучшими активами будут золото и сырьевые товары. Война не хороша ни для чего, кроме реальных активов, потому что только они нужны для самой войны и для выживания». По текущей ситуации Роджерс заявил, что ФРС планирует сократить стимулирование, ставки пойдут вверх, рынки вниз, или случится и то, и другое. Когда это случится, бюрократы и ученые запаникуют и снова включат печатный станок. В моменте Роджерс держит золото, но не покупает, ожидая хороших возможностей на горизонте 1-2 лет.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.